-
Добрый день.
На сайте wmotors.kr нужно добавить субкатегории, чтобы можно было делить машины по категориям.
К примеру – Hyundai -> Avante -> Avante HD / Avante MD / Avante SD
Или Audi -> Audi TT -> Audi TT 2008 / Audi TT 2015
Т.е. по рестайлингу. Это можно будет сделать?
Private Content HiddenЗдравствуйте еще раз.
Если у вас не очень хорошо со временем, может подскажете где и я постараюсь руками поправить?
Здравствуйте.
Да, был занят, но я сделаю, это все равно понадобится в текущем проекте. Если успею, завтра или уже в понедельник.
Нужны права на редактирование по фтп. Не могу обновить файлы.
Сделал, нужны права на редактирование по фтп, надо обновить файлы в теме и плагине.
Настроил SFTP
Простите за поздний ответ, уведомления не приходят, приходится самому вручную проверять.
Private Content HiddenВсе равно не могу записать файлы на сервер. Можете поставить рекурсивно права на папку wp-content 777?
А в спаме нет наших уведомлений?
Все обновил, но какие-то непонятные ошибки в консоли браузера. На демо все работает.
И это ваши файлы wpconfig.bak.php в каждой папке вордпресса? Очень похоже на вирус.
Private Content HiddenЕсли я все правильно понимаю, это ошибка jQuery, а именно eval(), где он пытается распарсить данные и получает в них HTML.
Private Content HiddenДа, все дело в файле было, он просто не относился к данному обновлению. Не обратил на него внимания. Сейчас все работает.
Поправил.
У вас, видимо, кеш на сервере включен. Стили не обновляются, на главной надписи съехали.
Кстати да, видимо была попытка ломануть из-за admin/admin. Я-то уж грешным делом думал, что никто уже не занимается этим…
Еще одно – фильтр на /cars-listing не переводится, я чтобы вас не напрягать, сам в файлах поменяю на русский (просто чтобы учитывать это в будущих обновлениях.
Обновите файлы перевода в плагине wp-content/plugins/pix-cars/languages, а то через месяц никто не вспомнит, что-где менялось.
Attachments:
You must be logged in to view attached files.
You must be logged in to reply to this topic.